Sala 112

O projeto “Chefs de Família| Cabaz_Capaz” - redução do desperdício alimentar e capacitação de famílias em vulnerabilidade socioeconómica

André Santos , Andreia Pinto, Tiago Costa, João  Monteiro, António Carvalho, Maria João Arrifano, Maria Luísa Miracorrêa, Patrícia Gomes, Ana Reis e Joana Pereira

 

Estratégias de intervenção psicossocial na área da saúde e alimentação junto de beneficiários do Rendimento Social de Inserção

Paulo Martins

 

O trabalho da STASSA - Associação de Solidariedade Social de Areias – Susana Curralo 

 

Sala 117

Acompanhamento nutricional em contexto farmacêutico

Milene Castro Silva

 

Ajudar a Semear Saúde

Paula Soares e Ana Jervis Cunha

 

Educação para a saúde: e se o cão fosse o elemento que faltava para termos crianças mais saudáveis?

Joana Moreira

 

O vinculo afetivo mãe-filho para o desenvolvimento psicossocial da criança

Fernanda Vieira, Laura Maravilha Kledja de Souza

 

Auditório 2C

A educação pode compensar a sociedade? - Os programas de educação compensatória

Hélder Ferraz, Tiago Neves e Gil Nata 

 

Direito e Acesso à Alimentação: contributos do campo educativo para uma ‘cidadania alimentar’

Norberto Ribeiro

 

Guimarães 65 + - programa de intervenção que visa prevenir o isolamento e as situações de negligência das pessoas idosas

Paula Oliveira

 

Intervenção na área da insegurança alimentar em Portugal  - quais os factores a considerar?

Ana Sofia Freitas