Sala 112
O projeto “Chefs de Família| Cabaz_Capaz” - redução do desperdício alimentar e capacitação de famílias em vulnerabilidade socioeconómica
André Santos , Andreia Pinto, Tiago Costa, João Monteiro, António Carvalho, Maria João Arrifano, Maria Luísa Miracorrêa, Patrícia Gomes, Ana Reis e Joana Pereira
Estratégias de intervenção psicossocial na área da saúde e alimentação junto de beneficiários do Rendimento Social de Inserção
Paulo Martins
O trabalho da STASSA - Associação de Solidariedade Social de Areias – Susana Curralo
Sala 117
Acompanhamento nutricional em contexto farmacêutico
Milene Castro Silva
Ajudar a Semear Saúde
Paula Soares e Ana Jervis Cunha
Educação para a saúde: e se o cão fosse o elemento que faltava para termos crianças mais saudáveis?
Joana Moreira
O vinculo afetivo mãe-filho para o desenvolvimento psicossocial da criança
Fernanda Vieira, Laura Maravilha Kledja de Souza
Auditório 2C
A educação pode compensar a sociedade? - Os programas de educação compensatória
Hélder Ferraz, Tiago Neves e Gil Nata
Direito e Acesso à Alimentação: contributos do campo educativo para uma ‘cidadania alimentar’
Norberto Ribeiro
Guimarães 65 + - programa de intervenção que visa prevenir o isolamento e as situações de negligência das pessoas idosas
Paula Oliveira
Intervenção na área da insegurança alimentar em Portugal - quais os factores a considerar?
Ana Sofia Freitas